Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 12
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cajuína. Infoteca-e
SILVA NETO, R. M. da; ABREU, F. A. P. de; PAIVA, F. F. de A..
bitstream/CNPAT-2010/11984/1/Ci-029.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caju; Colheita; Suco..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/697354
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características e estabilidade no armazenamento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante. Infoteca-e
WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; LIMA, J. R.; BORGES, M. de F.; GARRUTI, D. dos S.; BARROS, M. E. S.; MODESTO, A. L. G.; ARAUJO, I. M. da S.; NASCIMENTO, M. L. C. do; PAIVA, M. S. L.; SILVA, F. F..
bitstream/item/152270/1/BPD16014.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frutas tropicais; Vida-de-prateleira; Capacidade antioxidante total.; Suco..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1058504
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Concentração de suco de laranja por osmose inversa. Infoteca-e
CABRAL, L. M. C.; JESUS, D. F.; LEITE, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; MATTA, V. M. da.
bitstream/item/76374/1/ct61-2003.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Osmose inversa.; Laranja; Processamento; Suco..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415542
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Concentração dos componentes do aroma do suco de caju por pervaporação. Infoteca-e
CABRAL, L. M. C.; ASSIS, A. von R.; MOLL. A. B.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da.
bitstream/item/76362/1/ct64-2003.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pervaporação.; Aroma; Caju; Processamento; Suco..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415551
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivares: uva para processamento: suco. Infoteca-e
RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A..
bitstream/item/55085/1/Cultivares-suco.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embrapa Uva e Vinho; Melhoramento genético.; Viticultura; Uva; Variedade; Suco..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/917546
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho da vitivinicultura brasileira em 2012. Infoteca-e
MELLO, L. M. R. de.
bitstream/item/82493/1/MELLO-JournalInformante-5abr2013.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Área plantada; Brasil; Espumante.; Viticultura; Uva; Vinho; Produção; Mercado; Suco..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/957269
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
'FRANCK' laranjeira altamente produtiva de meia-estação indicada para a produção de suco. Infoteca-e
OLIVEIRA, R. P. de; HURTADO, D. A. V.; CURREA, S. L. A.; SOUZA, E. L. de S.; GONZATTO, M. P.; SCHWARZ, S. F.; SCIVITTARO, W. B..
bitstream/item/132499/1/Roberto-Pedroso-Folder-Franck.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar Franck.; Laranja; Suco..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1027961
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Parâmetros físicos e químicos da laranja pera na região de Manaus, AM. Infoteca-e
BASTOS, J. B.; TEIXEIRA, L. B..
bitstream/item/32012/1/CPATU-BP109.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Acidez total titulavel; Solido soluvel; Indice de maturacao; Pear orange; Fruit; Juice; Revenue; Total titrable acidity; Soluble solids; Ripening index.; Fruta; Laranja Pêra; Peso; Rendimento; Suco.; Weight..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381127
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Planta piloto de elaboração de sucos de uva. Infoteca-e
PEREIRA, G. E..
A vitivinicultura no Submédio São Francisco.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Elaboração; Vale do São Francisco.; Uva; Suco.; Grapes; Juices..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/662314
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento do suco de maracujá orgânico por microfiltração. Infoteca-e
CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M.; PENHA, E. M.; DELLA MODESTA, R. C.; SILVA, T. T..
bitstream/CTAA-2009-09/7702/1/ct74-2004.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Maracujá orgânico; Microfiltração.; Processamento; Suco..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415571
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Suco, geleia e bebida alcóolica fermentada derivados de Cambuí. Infoteca-e
BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; ARAÚJO, A. J. de B..
Neste trabalho são apresentadas alternativas para a elaboração de alimentos que podem ser produzidos artesanalmente a partir do cambuí. São eles: suco, geleia e bebida alcoólica fermentada.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cambuizeiro; Myrciaria tenella; Fruta nativa; Bebiba alcoólica; Elaboração; Cambuí.; Fruta; Geléia; Suco.; Fruits.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960415
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização dos processos de separação com membranas para esterilização de suco de acerola. Infoteca-e
CORRÊA, L. N.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; LEITE, S. G. F.; ROSA, M. F.; SILVA, L. F. M..
bitstream/item/156704/1/ct290001.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frutas; Esterelização; Separação de membranas.; Acerola; Processamento; Suco..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410416
Registros recuperados: 12
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional